華韓電波拉皮
關於我們 最新消息 微創電波拉皮凍齡 拉皮鎖住肌齡大搜查 電波拉皮出現第四代 水滴電波讓膠原蛋白瞬間加碼 拉皮市場市佔率大洗牌 深層拉皮喚醒肌底年輕
 


HOME > 拉皮鎖住肌齡大搜查
相關消息
 
日期
主旨

拉皮鎖住肌齡大搜查

隨著年齡漸長,皮膚變得鬆弛下垂,人們求助電波拉皮手術與非侵入式的電波拉皮,希望尋回年輕緊緻皮膚。鄭國良醫師表示,雖然新的儀器與技術不斷創新,但至今也尚未有一真正可一次解決所有皮膚問題的療程出現,且每個人的體質與老化問題都不同,因此需根據患者的問題規劃適合的療程組合,才能改善膚質、尋回年輕肌齡。

手術、電/熱能 拉提誰最強?然而,隨著醫學科技進步,人們更傾向非侵入式療程來做肌膚拉提,但哪種療程才有效?,面對「最新」、「作用最深」就等於「最好」、「最有效」的行銷語術迷思,更需要專業醫師為民眾提供解答!

具多年非侵入式拉提療程經驗的皮膚專科鄭國良醫師明顯感受到,許多人在諮詢皮膚抗老治療時,都認為只要做了電波拉皮或超音波拉提,就能得到如手術般的效果。然而,非侵入式療程至今仍無法做到如手術能做到永久性的拉提調整,但它能運用熱能深入刺激真皮層,使膚質重現緊緻活力,再加上治療過程中也不需進行高風險睡眠麻醉,或承擔術後複雜恢復期,也因此成為許多以安全、低風險、不影響正常生活作息為優先考量的人士青睞。