華韓電波拉皮
關於我們 最新消息 微創電波拉皮凍齡 拉皮鎖住肌齡大搜查 電波拉皮出現第四代 水滴電波讓膠原蛋白瞬間加碼 拉皮市場市佔率大洗牌 深層拉皮喚醒肌底年輕
 


HOME > 微創電波拉皮凍齡
相關消息
 
日期
主旨

微創電波拉皮凍齡

對於渴望膠原蛋白彈力再生的輕熟女來說,微創式電波拉皮是結合拉皮與微創概念的一項新選擇。它採用「電波飛梭化」概念,以肌膚底下創造的「微創式型效應」,將電波能量以分段式的方式送達真皮層,就像金字塔的形狀一樣,在肌膚表面只形成奈米傷口,但在肌膚底下卻有大範圍的組織正在接受全面性的電波加熱,可同時產生緊緻與換膚的效果。

微創式電波還有另一個特點:採獨立式探頭治療方式。這是因為微創式電波獨特的微創式型熱效應,電波於穿過皮膚時會造成輕微傷口,若共用探頭恐有傷口感染風險,因此設計個人化探頭,可依個人皮膚狀況分次使用,比起舊式的電波拉皮探頭只能一次性使用更為衛生安全,由於同時擁有換膚功能,經濟型的價格又有高效益,易於負擔。

與現今的分段式換膚技術比較,微創式電波沒有分段式換膚雷射容易產生返黑的副作用,是一種安全性高,副作用低的療程。由於傳統分段式換膚雷射(例如飛梭雷射)會在肌膚底層造成倒三角型傷口,雖然換膚效果好,但傷口較疼痛,恢復期較長,且因為表皮剝離面積較大,因此容易返黑。微創式電波把電波與飛梭的優點集於一體,再降低兩者的缺點,達到淺層換膚亮白、中層緊緻撫紋、深層膠原再生的效果。

微創式電波的應用範圍十分廣泛,包含臉部眼皮鬆弛、火雞脖、嘴邊肉、眼周細紋甚至於毛孔、痘疤等間題皆能治療並獲得改善。一般經過一至三次的治療就可讓皮膚重返緊實及細緻,最長可維持一年的效果。目前醫美中心施作的患者當中,以眼周細紋改善的滿意度最高,其次為下巴線條和頸部鬆弛。實際以皮膚膚質分析儀測量施作前後的皮膚生理參數,顯示皺紋與皮膚紋理的改善度約為百分之六.四和十六.八,可以與臨床上皮膚觀察到質地的進步相呼應。

想要維持凍齡美肌,減少開刀、麻醉風險民眾,可以考慮以微創式電波來改善,但在術後還是需加強防曬及保濕基礎。此外,微創式電波的治療本質是使用電波能量作傳達,如果配有心律調節器的患者應經由醫師評估,如患有蟹足腫體質或服用光敏感藥物者也應告知醫師,治療才能夠安全又有效,讓美麗更上層樓。