華韓電波拉皮
關於我們 最新消息 微創電波拉皮凍齡 拉皮鎖住肌齡大搜查 電波拉皮出現第四代 水滴電波讓膠原蛋白瞬間加碼 拉皮市場市佔率大洗牌 深層拉皮喚醒肌底年輕
 


HOME > 聯絡我們

皮膚組織的成長期一般結束於25歲左右,自此之後生長與老化同時進行,初期由於真皮的保濕能力退化及表皮層的水分流失,讓身體肌膚漸漸鬆弛,隨著歲月的消逝,彈力蛋白與膠原蛋白流失而漸失皮膚彈性和張力,更進一步導致皮膚鬆弛與皺紋產生的問題,皮膚的老化將慢慢明顯。

電波拉皮治療具有立即性的緊膚效果及長久性的再生效果兩大功能。主要是靠電波在皮膚形成電阻作用來產生熱能,利用真皮層膠原蛋白在攝氏六十至七十度的溫度時,會產生立即收縮的特性,可以讓鬆弛的肌膚在治療後,感受到向上拉提、緊實的拉皮效果。

電波拉皮又稱為熱拉皮或電波整形術,已經通過美國FDA的核准,可用於治療眼部周圍皺紋及全臉皮膚,其作用原理是運用磁波熱能的原理,將電磁波傳導致皮膚的真皮層,造成皮下膠原蛋白的重新排列,並刺激膠原蛋白的新生。電波可以加熱組織,而且是深層的組織,因此運用電波的原理,選擇 6MHz 頻率,在電腦系統嚴密的監視下,再加上表皮冷卻系統的幫助,我們可以精確的加熱全層的真皮組織,甚至於皮下脂肪組織,產生雙重的皮膚反應:立即性的組織收縮,與長期的膠原蛋白新生,達到皮膚緊實的目的。

由於治療皮膚組織中主要的電阻,在於皮膚深層的真皮組織,所以治療後並不會像雷射磨皮會留下傷口、產生結痂,在治療後的二到六個月中,受刺激的真皮層膠原蛋白會逐漸增生,因而促使真皮層恢復緊實與彈性, 皺紋由深變淺並逐漸消失。